Lirik Sule feat Rizky - Papa Telepon                                                                 






Halo Assalamualaikum
Waalaikumsalam om Halo dek papa Sulenya ada gak? Sebentar ya om aku panggilin dulu ya Papa..
Papa telepon Bilangin papa gak ada Papa telepon Bilangin papa gak ada Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Aduh bukan begitu ki, maksudnya papa ga ada begitu
Iyah, pake diomongin
papa telepon Udah tadi bilang gak ada Papa telepon Gak ada itu gak ada Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Aduh kalo begitu sih ketawan boongnya
Malah dibilang begitu lagi
Aduh kacau aweweo ..
Papa kan selalu bilang kalo bohong itu haram
Dan orang bohong akan dimarahi Allah
Kalo bohong kita gak bisa tidur nyenyak
Dan orang-orang akan ngejauhi kita
Papa telepon Bilangin papa gak ada Papa telepon Ih.. Halo om sih papa bilang gak ada
Halo om sih papa bilang gak ada
Lalala.. lalala..
Lalala.. lalala..
Anakku sayang maafkan papamu ini
Papa janji gak akan mengulangi lagi
Kita hidup di dunia hanya sementara
Amal baik yang akan diterima Allah
Papaku sayang jangan suka lupa lagi
Buat aku papa telandan bagi hati
Jangan mara padaku kalau ku begini
Aku selalu sayang sama papa Sule
Papa telepon Ada sekarang mah Papa telepon
  • Download lagu Sule feat Rizky - Papa Telepon DOWNLOAD
  • Download video Sule feat Rizky - Papa Telepon DOWNLOAD
Catatan :
Untuk download video gunakanlah tools bantuan untuk mendownload seperti IDM (Internet Download Manager) bisa di download disini atau bisa mengguakan tools download yang lainnya, untuk cara download dengan IDM (Internet Download Manager) lihat pada gambar berikut :

10 Komentar:

  1. lagu nya oke, tapi kok ngak selesai ya,, kalau ngak salah aku masih ada sambungannya

    BalasHapus
  2. @sugeng : yha bisa share ke sini bro,,nyar biar saya ganti link di atas,,

    BalasHapus
  3. gimana cara download video nya ???

    BalasHapus
  4. pakai softeare "youtube downloader"...
    atau pakai cara di bawah ini juga bisa...

    Cara 1:

    1.Pertama buka dulu youtube ( sudah pasti,hehe )
    2.Pilih video yang akan didownload
    3.Lihat Url nya yang di atas itu lho,trus ganti kata "youtube" dengan kata "voobys'

    Contoh :
    Url : http://www.youtube.com/watch?v=2ajUewCO6zQ&feature=fvst
    Ubah : http://www.voobys.com/watch?v=2ajUewCO6zQ&feature=fvst

    Cara 2:
    1.Pertama buka dulu youtube ( sudah pasti,hehe )
    2.Pilih video yang akan didownload
    2.Lalu ubah url youtube menjadi kata "ok" ( tanpa tanda petik )

    Contoh :
    Url : http://www.youtube.com/watch?v=2ajUewCO6zQ&feature=fvst
    Ubah : http://www.ok.com/watch?v=2ajUewCO6zQ&feature=fvst

    Cara 3:
    Dengan menambahkan kata "Kick" di depan Url youtube.com sehingga menjadi "kickyoutube.com".

    contoh:
    http://www.youtube.com/watch?v=nTasT5h0LEg

    menjadi...
    http://www.kickyoutube.com/watch?v=nTasT5h0LEg


    Sebenarnya masih banyak cara untuk download video di youtube tapi sekilas saja saya tuliskan disini,.
    Selamat mencoba semoga berhasil...

    BalasHapus
  5. nice infonya gan, saya suka!!!

    BalasHapus
  6. waw,., its amaiging, bagus infonya gan....

    BalasHapus

-Dilarang Nyepam..!!
-Dilarang Berkomentar Kasar..!!
-Dilarang Berkomentar Yg Mengandung Unsur Porno..!!
-Dilarang Tawuran..!!
Top Komentator OOT :)