Download film kartun jadul
Daftar Film Kartun Jaman Dulu (JADUL) - Beberapa hari ini semenjak saya download lagunya "Ninja Hattori" sepertinya saya jadi kangen banget pingin nonton film kartun yang dulu-dulu dech, oleh karena itu saya posting "Daftar Film Kartun Jaman Dulu (JADUL)" tapi postingan ini tidak saya sertakan dengan gambarnya karena terlalu banyak, jika ingin tau gambar kartunnya gimana cari aja di google, copy judul kartunnya tinggal paste di google image. Ohh yha, daftar-daftar ini saya dapatkan dari para blogger yang pada kangen sama masa-masa kecilnya, hahahay seperti saya :D, baiklah berikut adalah daftar judulnya..




1.21 Emon
2.Absolute Boy
3.Ace O Nerae
4.Air Gear
5.Akazukin Cha Cha
6.Ako-Chan No Himitsu
7.Angelic Layer
8.Anpan-Man
9.Ashita No Joe
10.Asshern
11.Astro Boy
12.Atashin-Chi
13.Azuki-Chan
14.Baby
15.Bak
16.Bakugan
17.Battle Spirits
18.B-Da Man
19.Beyblade
20.Bleach
21.Blue Dragon
22.Blue Submarine No 6
23.BT X
24.Candy Candy
25.Captain Tsubasa
26.Cardcaptor Sakura
27.Cat Girl Nuku-Nuku
28.Chibi Maruko-Chan
29.Chinpui
30.Cinderella
31.Clamp Detective School
32.Corrector Yui
33.Cowboy Bebop
34.Creamy mami
35.Crush Gear
36.Cyber Formula
37.Cyborg Kurochan
38.Cyborg009
39.Daddy Long Legs
40.Daigunder
41.Danguard Ace
42.Detective Conan
43.Detective Kindaichi
44.Dewi Karin
45.Digi Charat Nyo!
46.Digimon
47.Dog Of Flandre
48.Doraemon
49.Dr Slump
50.Dragon Ball
51.Dragon Leageu

52.Dragon Quest
53.Dual Parallel Trouble
54.Duel Master
55.Egyamon
56.Evangelion
57.Faity Tail
58.Final Fantasy Unlimited
59.Flame Of Recca
60.Fruits Basket
61.Full Metal Panic
62.Galaxy express 999
63.Ge Ge no Kitaro
64.Ghost at School
65.Gintama
66.Golion
67.Grandizer
68.Gundam Seed
69.Gundam Seed Destiny
70.Gundam W
71.Gunshou
72.Guru Guru
73.Hack//Sign
74.Hamtaro
75.Hana Yori Dango
76.Hanada Shounen Shi
77.Hikaru No Go
78.Honey Bee Hutch
79.Hungry Heart
80.Hunter X Hunter
81.Idol Densetsu Eriko
82.Ikkyu-San
83.Inazuma 11
84.Initial D
85.Inu Yasha
86.Isami Shinsengumi
87.Jankenman
88.Jeannie With The Light Brown Hair
89.Jin-Roh
90.Jubei-Chan
91.K.O. beast juusenki
92.Kabuto
93.Kaleido Star
94.Kekkaishi
95.Keroro
96.Kickers
97.Kinnikuman
98.Kiramekiman
99.Kiteretsu
100.Kobo-Chan
101.Let’s & Go
102.Lets Ask Pyoko


103.Lets Asked Dr Rin
104.Little Woman
105.Louie The Rune Soldier

106.Love Hina
107.Mach GoGoGo
108.Magic knight rayearth
109.Magical Emi
110.Magical Taluluto
 

111.Makibao
112.Marybell
113.Mask Of Zeguy
114.Master Ajiko
115.Master cooking boy
116.Medabots
117.Metal Fight Beyblade
118.Metal Fight Beyblade
119.Metropolis
120.Minky Momo
121.Miracle Girls
122.Monchichi
123.Monkey Turn
124.Monster Rancher/Monster Farm
125.Muteking The Dashing Warrior
126.Nadja
127.Naruto Shippuden
128.Ninja Boys
129.Ninja Hattori
130.Ninja Kabamaru
131.Ninja Rantaro
132.Ninku
133.Nono-chan
134.Nube
135.Offside
136.Ojamajo Doremi
137.One Piece
138.Panyo Panyo Digi Charat
139.Pastel Yumi
140.Patlabor
141.Paul's Miraculous Adventure
142.Peter Pan
143.P-Man
144.Pokemon
145.Popolocrois
146.Powerpuff Girl Z
147.Pretty Cure
148.Pretty Cure Max Heart
149.Princess Knight
150.Ragnarok The Aimation
151.Rave
152.Remi

153.Remi Nobody's Girl
154.Robotan
155.Rockman
156.Ronin WArrior
157.Rose Of Versailles
158.Run-Dim
159.Sailormoon
160.Saint Seiya
161.Saiyuki
162.Sakura Wars
163.Samurai X
164.School Detective Q
165.Scrapped Princess
166.SD Gundam Force
167.SDF Macross
168.Shaman King
169.Shinchan
170.Shoot
171.Shulato
172.Si Botak Hagemaru
173.Slam Dunk
174.Sneezing Magician
175.Space Tekker
176.Star Ocean EX
177.Street Fighter v2
178.Sugar Princess
179.Sugar Sugar Rune
180.Sweet Mint
181.Teko Ajaib
182.Temple The Baloonist
183.The Song Of Tentomushi
184.Three Musketeers
185.Time Bokan
186.Tiny Snow Fairy Sugar
187.Tokyo Babylon
188.Tokyo Mew-Mew
189.Tokyo Underground
190.Trigun
191.Trouble Chocolat
192.UFO
193.Ultra Maniac
194.Virtua Fighter
195.Voltes V
196.Web Driver
197.Wedding Peach
198.Whistle
199.Youkoso Yoko
200.Yu Gi Oh
201.Yu yu Hakusho
202.Zenki
203.Zoids
Gimana bro, setelah baca-baca apa kangen sama kartun masa kecil? kloq kangen ayo sama-sama kita contact di stasiun TV Indonesia biar nayangin kartun yang dulu-dulu lagi hahahay, coba hitung berapa banyak para blogger di Indonesia, kloq kita sama-sama contact mereka pasti insya'allah di respon ok, soalnya saya juga pengen banget nonton kartun jadul apa lagi "Ninja Hattori" daripada kartun sekarang cuman di ulang-ulang terus kan bosen to...hahahay..*Download lagu Ninja Hattori
Disini

26 Komentar:

  1. keren gan jadi inget masa-masa kecil saya

    BalasHapus
  2. hahahay..iyha bro kloq mau beli kasetnya juga udah langka,,

    BalasHapus
  3. kalo ane yang sering nonton itu Lets and Go :D

    BalasHapus
  4. wah iyha bro itu emang seru,,saya belum selesai nontonnya,,,hahahay

    BalasHapus
  5. wah gue suka bnyk tuch cartoonnya....
    OH YEA GAN KLW CARTOON DULU OPENING N ENDINGNY LAGU INDONESIA TAPI SKRNG KO ENGGAK YEA (pdhl tu slh satu yg ku kangenin dri cartoon jadul)

    BalasHapus
  6. mungkin gak ada yg minat buat ngaransemen lagu ke versi indonesia bro...dan sekarangpun film cartoon hanya di ulang" trust,pdahal penikmatnya bukan hanya anak kecil,kloq anak kecil di ulang" mungkin gk bosen tp kloq yg dewasa" udah kagak minat lagi,contohnya naruto..hahahay

    BalasHapus
  7. ia nih bro...
    kangen gw ama cartoon gost at school...
    hah, udah jarang sekarang filmo-film cartoon gitu lagi bro...

    BalasHapus
  8. Lagu2 kartun jadul pada diindonesiain tu katanya krn msh deket2 sama jaman kepresidenan soeharto gan.. kan katanya dulu produk2 dr luar pun bahasanya hrs diubah ke indonesia semua, contohnya kyk komik Paman Gober.. :D
    Kalo sekarang krn gak ada peraturan kyk gitu jadinya udah pd males mungkin haha XD

    BalasHapus
  9. Lagu2 kartun jadul pada diindonesiain tu katanya krn msh deket2 sama jaman kepresidenan soeharto gan.. kan katanya dulu produk2 dr luar pun bahasanya hrs diubah ke indonesia semua, contohnya kyk komik Paman Gober.. :D
    Kalo sekarang krn gak ada peraturan kyk gitu jadinya udah pd males mungkin haha XD

    BalasHapus
  10. kurang gan.... kungfu komang...

    BalasHapus
  11. prasaan one piece masih ada deh mpe skarang

    BalasHapus
  12. ada yang kurang gan filmnya gini, characternya banyak tuh, filmnya memperebutkan bola naga kek gitu, bola naga itu banyak macemnya ada yang kekuatan bumi, kegelapan angin, alam, api, emas,dll
    kalo pake kekuatan dari salah satu bola itu bisa berubah misal ni characternya ninja pake bola emas, jadi ninja super emas gtu..tapi lupa tuh film apa, jaman gua kelas 5 sd tuh 10 tahun yang lalu

    BalasHapus
  13. FILM FILM JADUL LAINNYA, Silahkan Pilih



    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8829183
    1. Paket He-Man = 105 rb
    2. Paket THE MASK = 60 rb
    3. Paket SILVERHAWKS = 15 rb
    4. Paket CENTURION = 30 rb
    5. Paket GOLION = 60 rb
    6. Paket KAMEN RIDER BLACK
    (Ksatria Baja Hitam) = 30 rb
    7. KAMEN RIDER BLACK RX
    (Ksatria Baja Hitam RX) = 60 rb
    8. Paket THUNDERCATS = 60 rb


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7223427
    1. Paket SMURF = 135 rb
    2. Paket Asterix = 30 rb
    3. Paket Lucky Luke = 60 rb
    4. Paket Voltes V = 30 rb
    5. Paket Google V = 75 rb
    6. Paket Megaloman = 30 rb
    7. Paket Uchuu Keiji Gavan= 45 rb
    8. Paket Uchuu Keiji Sharivan= 45 rb
    9. Paket Uchuu Keiji Shaider = 75 rb


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9283755
    1. Paket Lionmaru (Kietsu, Fuun, Lionmaru G) = 90 rb
    2. Paket Mazinger z = 60 rb
    3. Paket Defender of the Earth = 45 rb
    4. Paket Mighty Orbat = 15 rb
    5. Paket GALAXY RANGER = 45 rb


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11490760
    1. Paket Tintin = 30 rb
    2. Paket Sailormoon lengkap = 165 rb
    3. Paket Seint Seiya Lengkap = 150rb
    4. Paket RANMA OVA = 15 rb
    5. Paket KAMEN RIDER AMAZON 1974 = 30rb
    6. Paket KAMER RIDER V3 1973 =30 rb
    7. Paket Doraemon Lengkap =105rb
    8. Paket Snoopy lengkap = 60 rb


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12871585
    1. Paket ZABOGAR (Denjin Zaborger) = 30 rb
    2. Paket Captain Planet and The Planeteers = 75 rb
    3. Paket Space Ghost Coast to Coast = 30 rb


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12870933
    1. Paket TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES = 75 rb
    2. Paket The Real Ghostbusters = 75 rb
    3. Paket RoboCop = 15 rb
    4. Paket Goshogun = 30 rb
    5. Paket Thundarr the Barbarian = 15 rb


    LAPAK LAINNYA, Silahkan Pilih


    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5317884
    Paket Katalog Prangko Dunia...LENGKAP !! Cari Harga Standard Perangko (termasuk INDONESIA) = 75 rb

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7419398
    Paket Video Cara Service Modifikasi dan Restorasi VW Kodok (Volkwagen Beetle) = 100 rb

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12873952
    Paket Film Romance Three Kingdom 2010 (95 episode, new release) = 210 rb
    Paket Film Romance Three Kingdom 1990 (84 episode, classic) = 90 rb

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13893467
    Paket Charlie Chaplin Complete Collections (Sepanjang Masa) = 195 rb
    Paker Abbot Costello Complete Collections (Sepanjang Masa) = 90 rb

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3214049
    Paket DVD Game Ding-Dong (Arcade Emulator) Bisa dimaenin di komputer, NOSTALGIA = 90 rb

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13862012
    Macam2 Video Tutorial Model Kit, Painting, Figure, Diorama, Armor, Aircraft ...LENGKAP

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2574515
    Macam2 Military Ebooks Terlengkap !!


    + ongkir sesuai JNE tiki

    Call:

    Kaskus Private Message (PM)


    email
    kelenturan@gmail.com
    SMS
    087823219885

    BalasHapus
  14. Pengen banget nonton digimon sama zoids
    kangen masa kecil!

    BalasHapus
  15. Gan film yang ada tentang awal filmnya ada ada telur naga yg dibesarin sampai netas sama seorang cewe apa ya?filmnya ada pangeran,penyihir sama anak cewe dari negeri angin gitu.thanks infonya kalo tau

    BalasHapus
  16. AYOOOO BROOOO.
    gw dkung 1000%
    gaban,jiban,satria baja hitam/kamen raider dll.

    BalasHapus
  17. Terimakasih informasinya.kunjungi web kami juga ya.
    http://herbalifepedang.blogspot.com/
    http://herbalifesamarinda11.blogspot.com/
    http://herbalifemedan11.blogspot.com/
    http://herbalifejambi.blogspot.com/
    http://herbalifebanjarmasin.blogspot.com/
    http://herbalifemanado11.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. kira2 di mana ya bisa beli DVD film The Song of Tentomushi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak tahu bro..kloq online mungkin banyak,,coba cari di kaskus..

      Hapus
  19. Duhh pengen nonton medabot ma gundam pasti seru itu kartun favorit gw waktu SD.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyha saya juga pengen nontn let's&go hahahay

      Hapus
  20. Nambahin yg lebih jadul tayang di TVRI: Dash Yonkuro (kartun tamiya pertama 1990), God Sigma 1988, Go Lion/ Voltron 1989, Gatchaman/ G Force 1993, Getter Robo, Gaiking versi awal, Star Zinger, Dangaurd Ace, Grandizer, Cashern, Vicky the Viking, maaf judul udah lupa sebab ane masih kecil blm sekolah: anime ttg bocah penjaga lautan bisa napas di laut & dpt berbicara dg ikan tayang sekitar th 1985. Sedangkan di SCTV: Kimba the white Lion. Kartun jadul asal Barat: Tarzan 1986 (bukan dr Disney), MASK 1989 (ttg mobil2 canggih), Flash Gordon, Captain Planet, He-man, Conan the barbarian,Thundar, Space Ghost, Silver Hawk, Galaxy Ranger, Gobots lainnya udah lupa.

    BalasHapus
  21. mantab gan ane jadi inget film kesukaan ane, dragon league thanks banget dah

    BalasHapus
  22. Jg ad nih dlu kartun dinosaurus baik vs. Dino jahat... yg baik pakaianny warna biru yang jahat warna merah klo ga salah... tp ane lupa judulny... ad yg tau ga y?

    BalasHapus

-Dilarang Nyepam..!!
-Dilarang Berkomentar Kasar..!!
-Dilarang Berkomentar Yg Mengandung Unsur Porno..!!
-Dilarang Tawuran..!!
Top Komentator OOT :)