Download lagu perjuangan buruh
Lihatlah mereka para buruh yang berjuang untuk menuntut HAK mereka, selalu di tindas, dan hasil yang tak pernah sesuai dengan apa yang sudah mereka lakukan, dan kali ini saya akan membagikan "Lagu Perjuangan Para Buruh" yang mana lagu ini mereka ciptakan untuk mengapresiasikan protes mereka, tapi ingat janganlah menilai bagus atau tidaknya lagu mereka, nilailah dari arti lagu-lagu mereka, yang penting "HIDUP BURUH" hahahay, baiklah langsung saja saya berikan link downloadnya di bawah ini :


 
NoJudulSimpan
1.Ayo Lawan Hidup BuruhDownload
2.Buruh BersatuDownload
3.Buruh PedidaDownload
4.Buruh TaniDownload
5.Darah JuangDownload
6.Darah Juang (John Tobing)Download
7.Darah Juang (Other Version)Download
8.Darah Juang (Puisi)Download
9.Gelombang PembebasanDownload
10.Hidup BuruhDownload
11.Indonesia OyeDownload
12.Kami Ada DisiniDownload
13.Kaum PekerjaDownload
14.Kepal SPI - Mengadu Pada IndonesiaDownload
15.Kepal SPI - SebumiDownload
16.Kereta MalamDownload
17.Ksatria CMKSDownload
18.Lagu Kaum BuruhDownload
19.Mars Buruh FSPMIDownload
20.Mars Buruh FSPMI (Other Version)Download
21.Mars Buruh MTPDIDownload
22.Mars Gaul Aliasi BuruhDownload
23.Massa 33 (Ayo Kita Maju)Download
24.Perahu RetakDownload
25.Proklamasi BuruhDownload
26.Senandung Buruh KasarDownload
27.SerenadaDownload
28.Totalitas PerjuanganDownload
29.Tukang BecakDownload
30.Turun Ke JalanDownload
31.Woey Ayo (Stop Outsourcing)Download

*Tambahan 2 Buah Lagu Baru Dari Saya : 
No JudulDownload
Darah Juang (Aransement)Download

Postingan ini akan selalu saya update bila ada lagu baru atau apabila ada yang punya/tau lagu baru atau yang belum ada di daftar lagu di atas silahkan share disini boleh..

27 Komentar:

  1. wahh seperti na mantap neh,, ijin downlod ya mas :)

    BalasHapus
  2. /Mmm.. salam kenal aja dlu lah :D

    BalasHapus
  3. @Ulan News : Ok silahkan,,emang manteb" lagunya,,hahahay,,

    @Senja Berita : iyhalah salam juga,,,hahahay..

    BalasHapus
  4. ga bisa d download gan,ane pke opmin hp

    BalasHapus
  5. @abdul ghofar : yha sama" bro kloq punya lagu yg lain boleh share di sini nanti saya cantumkan di atas...
    @aw foam : gak bisanya yg lewat mana bro downloadnya..??itu ada yg dari 4shared ada mediafire juga..?

    BalasHapus
  6. ternya ta lagu tentang buruh banyak juga ya......

    BalasHapus
  7. yha bro,,bentuk protes mereka dengan lagu..

    BalasHapus
  8. Follow Balik dong???
    http://www.suatz.blogspot.com

    BalasHapus
  9. mantap...

    http://bigoezh.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Matur suwun, dah tak download semuanya...hehe

    BalasHapus
  11. mantap kali ini mp3 nya...buruh bersatu tak dapat dikalahkan....

    BalasHapus
  12. @rozikin & cah gundul : yha.,.semoga asik di dengarkan lagu"nya..hahahay

    BalasHapus
  13. kalau bisa sama liriknya

    BalasHapus
  14. cara downloadnya gimana bung?thanks sebelumnya

    BalasHapus
  15. info yang sangat bagus sekali gan...

    BalasHapus
  16. nice infonya gan, saya suka!!!

    BalasHapus
  17. waw,., its amaiging, bagus infonya gan....

    BalasHapus
  18. Ane sngt ska dngn lgu"nya...
    Sgt nyeth ke hti klu d hyati....
    Hidp buruh,...
    Perjuangan pra bruh blm berakhir...
    Gan skdar info nh akn da mgok krja bersama...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok..makasih infonya...MONAS..(Mogk Nasional) hahahay

      Hapus

-Dilarang Nyepam..!!
-Dilarang Berkomentar Kasar..!!
-Dilarang Berkomentar Yg Mengandung Unsur Porno..!!
-Dilarang Tawuran..!!
Top Komentator OOT :)