Download Lagu Terbaru Agnes Monica - Muda (Le O Le O)
Hai..hai..hai..apa kabar nich bro,maap udah lama gak ngepost,karena because,hahahay..pc saya baru saja masuk rumah sakit,dan alhamdulillah sekarang udah sembuh tapi saya merasa kalau saya di curangi oleh tukang servicenya nich,mungkin saya juga yang lalai tidak pernah perhatikan hardisk saya berapa kapasitasnya,karena setelah selesai di service saya merasa ukuran hardisk saya semakin kecil apa mungkin di tukar??"eits malah curhat"..yha sudahlah biarlah,yang sekarang full chord mau share lagunya/single terbarunya "Agnes Monica" yang judulnya "Muda (Le O Le O)" itu tuch,,yang iklan simpati,kalau gak tau langsung aja download dan dengerin lagunya di bawah ini....


Agnes Monica - Muda (Le O Le O)
Download
"Sudah di download dan sudah di dengerin..??mau nyanyi..??
Yha sudah saya kasih liriknya sekalian nich.."

Lirik
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei, le o le o le o heeei

Aku dengar ada yang bicara
Papa mamaku punya cita-cita
Dia baru berusia lima
Tapi semangatnya sungguh sempurna

Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right
Walk your miles, do your part with a smile
’cause you’re young, you’re young, you’re young

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Aku muda (aku muda) aku bisa (aku bisa)

Tak perlu ragukan yang kau lihat
Orang ikuti ku punya jejak
Kamu yang nakal bikin ku bosan
Mulut setan bicara tak karuan

Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right
Walk your miles, do your part with a smile
’cause you’re young, you’re young, you’re young
Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu


Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Biar ku berlari pakai hati
Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa

Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Biar ku berlari pakai hati
Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa

Le o le o le o heeei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati

25 Komentar:

  1. Kokk....g bsahhh Di download............mang khususss pnguna simpati j?????

    BalasHapus
  2. @Yoyo : saya coba bisa tu,,mungkin situ yang salah cara downloadnya,,kan tinggal klik tulisan Download Now!

    BalasHapus
  3. lagunyaaaa kereeeennn abissss!! caayoooo buat agnez!!!

    BalasHapus
  4. Selamat pagi sob.... Nice post

    BalasHapus
  5. Blognya bagus, gan!
    Salam kenal...dan kalau sempat mampir sekalian submit blog agan di direktori weblog Indonesia. :)

    BalasHapus
  6. makasi ya
    akhirnya punya juga lagu ini

    BalasHapus
  7. lagunya bagus ka agnes

    BalasHapus
  8. saya suka sekali lagu agnes yang ini, bisa membangkitkan semangat dna motivasi diri

    BalasHapus
  9. makasih banyak ya... izin download
    blog nya ok punya nich

    BalasHapus
  10. Ini salah satu lagu Agnes yang terbaik...Ane izin ma Ente mo download neh lagu...Tks ye...

    BalasHapus
  11. I love u kk Agness.. Kerenn.. Sukses slalu kakakkk.. :*

    BalasHapus
  12. info yang sangat bagus sekali gan....

    BalasHapus
  13. nice infonya gan, saya suka!!!

    BalasHapus
  14. waw,., its amaiging, bagus infonya gan....

    BalasHapus
  15. info yang sangat bagus sekali gan...

    BalasHapus
  16. kesehatan emang yang paling diutamakan...

    BalasHapus

-Dilarang Nyepam..!!
-Dilarang Berkomentar Kasar..!!
-Dilarang Berkomentar Yg Mengandung Unsur Porno..!!
-Dilarang Tawuran..!!
Top Komentator OOT :)