pulsa gratis dari mcent
Hallo,,hallo brosist semua apa kabar,maaf niech saya jarang nongol kira-kira sich dua bulanan lebih lah,dan lagi-lagi peyebabnya adalah pc saya rusak lagi hahahay,jujur emang saya tidak bisa merawat barang elektronik selain hp,kaloq hp saya emang rada jago,hahahay nyombong dikit,ngomong-ngomong saya koq malah curhat yha..?ok langsung saja ke topik pembahasan, kali ini dan kesempatan ini saya akan share sedikit trik buat kalian yang pengen mendapatkan pulsa gratis, mungkin di blog atau situs tetangga sudah banyak yang membahas tentang ini tapi hanya untuk sekedar sharing dan bisa buat bahan posting di blog saya ini blog "full chord" tidak ada salahnya kan..?, lalu pulsa gratis ini bisa kalian dapatkan di mcent.com dengan cara mengajak teman sebanyak-banyaknya untuk bergabung di mcent.com ,dengan syarat pendaftaran melalui link atau kode referensi unik mcent kalian semakin banyak yang gabung dari link kalian semakin banyak pula saldo atau pulsa yang kalian dapatkan di mcent.com.

1.Pertama-tama klik disini  atau kunjungi link http://mcent.com/
   Dan kira-kira akan terlihat seperti di di bawah ini..

pulsa gratis mcent

2.Masukkan nomor telepon kalian kolom yang telah di sediakan..
    Lalu klik tombol atau button yang ada di bawahnya..

pulsa gratis mcent







3.Lalu kalian akan mendapatkan sebuah link atau kode referensi unik yang harus kalian
   bagikan kepada banyak orang agar kalian cepat mendapatkan saldo atau pulsa gratis..

   #Selamat mencoba....:D

26 Komentar:

  1. Apa bnr bsa dpt plsa? Sya masih ragu sob.

    ReplyDelete
  2. saya belum tau juga bro,saya juga baru nyoba,,tp tidak ada salahnya mencoba...

    ReplyDelete
  3. Cuman coba2 kan tidak rugi bro,siapa tau dpt beneran,hahahay

    ReplyDelete
  4. Mksih gan tips nya , lumayan buat beli pulsa internet ^_^
    Salam http://devilz-adrian.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. thanks gan infonya, kebetulan ane lagi nyari program penghasil uang gratisan

    salam kenal :)
    http://earninspire.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. terima kasih sudha memposting langkah2nya, nnatis aya bisa ikut mendaftar disana biar dapat pulsa gratis juga

    ReplyDelete
  7. Saya baru saja mendapatkan pulsa Rp.50.000 . Itu benar loh ! :D .

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. mcent lebih pandai dari kita bro..kita di suruh pasang link afliate kita doank,,setelah itu seminggu kemudian link affliate kita ganti..dan seterusnya..

      Delete
  9. please join
    http://mcent.com/ref/S69ZJG

    ReplyDelete
  10. Tapi apa pulsa kita gk akan berkurang?
    Trus ntar kalo kita udah dapat link nya,kita harus promote in yha?
    #bingung :/ -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita tidak modal apa" bro,,kita cuman membagikan link afliate yg kita dapat di mcent,,semakin banyak orang yg mendaftar dari link kita semakin banyak pula poin yg kita dapat untuk ditukar dengan pulsa..

      Delete
    2. http://mcent.com/ref/GW80AB

      Delete
  11. susah dapt referensinya..
    Please join
    http://
    mcent.com/ref/GV6X0S/

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong dong gabung http://mcent.com/ref/498PG8/

      Delete
  12. di mcent memang susah bro dapet poin karena setiap seminggu sekali (kayaknya) itu link afliate kalian di ganti dengan link baru jadi harus mulai dari nol lagi promosi link kalian buat dapet poin.,saya aja nyerah soalnya blog saya belum mampu buat promosiin link saya..

    ReplyDelete
  13. nanti pulsa kita ke ambil gx kalau bergabung gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya baru saja menemukan bahwa sebuah aplikasi bernama mCent yang akan memberi airtime seluler gratis jika Anda mencoba aplikasi-aplikasi di ponsel Anda. Cobalah: https://mcent.com/app/?mcode=CAY7ZD&tcx=OTHR

      Delete
  14. http://mcent.com/ref/GW80AB
    Please...

    ReplyDelete
  15. Saya baru saja menemukan bahwa sebuah aplikasi bernama mCent yang akan memberi airtime seluler gratis jika Anda mencoba aplikasi-aplikasi di ponsel Anda. Cobalah: https://mcent.com/app/?mcode=CAY7ZD&tcx=OTHR

    ReplyDelete

-Dilarang Nyepam..!!
-Dilarang Berkomentar Kasar..!!
-Dilarang Berkomentar Yg Mengandung Unsur Porno..!!
-Dilarang Tawuran..!!
Top Komentator OOT :)