Assalamualaikum,alhamdulillah,dan bissmillah seperti biasa saya mau sharing lagi di blog full chord, dan kali ini saya cah gembloengz akan sharing sedikit tips tentang cara mendownload lagu di youtube tanpa software, saya dapat ide untuk postingan ini dari blog tetangga yang ajaib hahahay, itu judulnya Download MP3 Dari Video Youtube entah udah cocok apa belum soalnya saya bingung mau ngasih judul apa, back to topic. Pernahkah kalian saat melihat video klip di youtube dan kalian ingin mendownload lagunya saja bukan videonya..? kalau pernah apakah pakai software? pakai yha..?? gak ribet? hahahay.. ini saya kasih tips yg simpel cuman copy paste url dan siap download, untuk download lagu dari youtube tanpa download software, tanpa instal software pokoknya tinggal download aja, silahkan simak caranya di bawah ini..

1.Silahkan ke TKP dulu >> http://www.url-to-mp3.com/
2.Silahkan cari lagu dari video di youtube yang ingin di download
3.Lalu copy urlnya/alamatnya, disini saya contohkan dengan lagunya P!ink -Just Give Me A Reason
4.Jika sudah di copy urlnya tinggal pastekan di kolom converternya
5.Langkah terakhir tinggal klik link downloadnya..

#Sekian dulu tips hari ini, semoga bermanfaat..
Good Luck bro..

41 Komentar:

  1. wah boleh nih gan :D thanks ya :)

    ReplyDelete
  2. Wah terimakasih sob
    center60.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Saya juga pernah mas,waktu itu ambil video dari youtube kemudian di konvert secara online jadi deh MP3 nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyha bro,emang mending kayak gitu gk perlu repot" download & instal software lagi..hahahay

      Delete
  4. mampir dulu nih, takut ketinggalan info :D
    jangan lupa comment back ya gan :)

    ReplyDelete
  5. keren sob tutorialnya, nyimak dan ijin praktek nanti.terima kasih...

    ReplyDelete
  6. saya coba dulu ...kayaknya mudah nich

    ReplyDelete
  7. convert online bukannya makin lambat proses dunlutnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak mbk itu cpt koq convertnya coba aja,,kaloq lamanya cepetnya download tergantung ama koneksinya,..

      Delete
  8. ternyata ada alternatif lain ya, kalau saya sering pake IDM mas. :)

    ReplyDelete
  9. ternyata ada juga caranya mas ok dach lansung saya praktekin saja supaya tidak penasaran...

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. sekarang aja bro,keburu abis..hahahay

      Delete
  11. gampang dan simple mas, dicoba deh

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. lawas koq bro,anyar cuman disini bro,,hahahay

      Delete
  13. kalau saya biasanya pake vid to mp3, caranya sama juga qo, tapi lumayanlah buat koleksi siapa tau salah satu lg down, hehe..

    ReplyDelete
  14. Thanks banget Infonya sob,,sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  15. sangat berguna bagi kaum blogger

    ReplyDelete

-Dilarang Nyepam..!!
-Dilarang Berkomentar Kasar..!!
-Dilarang Berkomentar Yg Mengandung Unsur Porno..!!
-Dilarang Tawuran..!!
Top Komentator OOT :)