Yuna penyanyi lagu terukir di bintang ost malaysia visit tourism
Saya mau ngepost lagi ahh,,ini saya akan share sebuah lagu yang menurut saya bagus, dan lagi-lagi lagu ini saya denger dari iklan di tv seperti postingan saya yang Download Lagu Fun feat Janelle Monáe - We Are Young (OST iklan Chevorlet)itu juga saya denger dari iklan di tv dan langsung cari trust di post dehh,,dan kali ini yang saya share adalah lagunya Yuna yang judulnya Terukir Di Bintang Ost iklan Malaysia Visit Tourism saya yakin udah pada pernah denger kalau belum yha download aja langsung di bawah..

PenyanyiJudulLink File
YunaTerukir Di Bintang (Ost Malaysia Visit Tourism)Download

Ini sekalian saya kasih liriknya..
Jika engkau minta intan permata
Tak mungkin ku mampu
Tapi sayangkan ku capai bintang
Dari langit untukmu

Jika engkau minta satu dunia
Akan aku coba
Ku hanya mampu jadi milikmu
Pastikan kau bahagia

Hati ini bukan milik ku lagi
Seribu tahun pun akan ku nanti
Kan kamu

Sayangku jangan kau persoalkan
Siapa dihatiku
Terukir di bintang
Tak mungkin hilang cintaku padamu
Hati ini bukan milik ku lagi
Seribu tahun pun akan ku nanti
Kan kamu

Sayangku jangan kau persoalkan
Siapa dihatiku
Terukir di bintang
Tak mungkin hilang cintaku padamu

Sayangku jangan kau persoalkan
Siapa dihatiku
Terukir di bintang
Tak mungkin hilang cintaku padamu

Terukir di bintang
Tak mungkin hilang cintaku padamu

#Chord gitarnya nyusul!!

25 Komentar:

  1. saya juga kurang tau mas,saya cuman nemu di iklan di tv,

    ReplyDelete
  2. kalo tidak salah ada tutorialnya di master taufik nurohmah
    http://www.dte.web.id/p/daftar-isi-buku.html
    lihat ke bagian bawah!!!
    nah tenyain ajah ke dia bos ;)

    ReplyDelete
  3. apa pakai ajax itu yha bang...
    makasih..sebelumnya.

    ReplyDelete
  4. baru denger tau mas lagu dan orng nya ? d donlot dlu sapa tau enak ..

    ReplyDelete
  5. yha silahkan download...
    terima kasih kunjungannya..

    ReplyDelete
  6. ga bs didonlod kang.. not found
    tolong fix...

    ReplyDelete
  7. iyha makasih pemberitahuannya bro..langsung perbaiki..

    ReplyDelete
  8. makasih gan atas infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama..makasih juga kunjungannya..

      Delete
  9. Replies
    1. sama-sama..makasih juga kunjungannya..

      Delete
  10. makasih gan atas link download nya..
    slam blogger sjati..

    ReplyDelete
  11. okok..terima kasih juga kunjungannya..

    ReplyDelete
  12. info yang sangat bagus sekali gan....

    ReplyDelete
  13. lagu-lagu yang didengar emang sangat syahdu.

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. iyha, makasih udah mampir yha..hahahay

      Delete
  15. info yang sangat bagus sekali gan!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  16. info yang sangat bagus sekali gan...

    ReplyDelete
  17. kesehatan emang yang paling diutamakan...

    ReplyDelete

-Dilarang Nyepam..!!
-Dilarang Berkomentar Kasar..!!
-Dilarang Berkomentar Yg Mengandung Unsur Porno..!!
-Dilarang Tawuran..!!
Top Komentator OOT :)