Assalamu'alaikum..saya cah gembloengz mau posting lagi nih,,tapi posting kali ini beda dengan posting biasanya,kali ini saya mau posting atau tepatnya sekedar buat mencatat dan mengingatkan saya kepada orang-orang dengan blog-blog mereka yang sudah menginspirasi saya dari awal saya membuat blog full chord sampai sekarang ini,jujur saya sangat suka dengan blog-blog mereka sangking sukanya,entah itu suka artikelnya atau blognya sampai-sampai saya lebih banyak menghabiskan waktu saya untuk jalan-jalan di blog mereka daripada blog saya sendiri,,dan inilah mereka para inspirator saya dari mulai saya membuat blog full chord..

TitleAuthorURL
AllBlogToolsMaxhttp://www.allblogtools.com/
Blog InformasiDadang Herdianahttp://dadangherdiana.blogspot.com/
Blog Kang IsmetKang Ismethttp://blog.kangismet.net/
BlogcunayzRizky Wardiansyahhttp://blogcunayz.blogspot.com/
Blogger Tune-UpHendriono Dedehttp://modification-blog.blogspot.com/
BoogleJaloe Wigunahttp://catalog-tutorial.blogspot.com/
Buka RahasiaAhmad Khoirul Azmihttp://buka-rahasia.blogspot.com/
CSS Tutsplus DesignDenddy Gustianahttp://under-88.blogspot.com/
CuerosbhelatosBinkbenkhttp://cuerosbhelatos.blogspot.com/
DTE :]Taufik Nurrohmanhttp://www.dte.web.id/
Situseo BlogMas Dalanghttp://situseo.blogspot.com/
Tips Trik BloggingAmatullah Syukurhttp://www.tipstrikblogging.com/
Tutorial Blog for Stylish BloggerBeben Kobenhttp://beben-koben.blogspot.com/
ZTOZhintohttp://zhinto.blogspot.com/

Untuk akang-akang,mas-mas,dan yg lainnya terima kasih karena telah menginspirasi saya dan membantu saya dalam dunia blogging maupun yg lainnya..thank you... :D

20 Komentar:

  1. Terimakasih.. saya masuk daftar urutan ke 3.. semoga apa yang saya tulis, bermanfaat untuk sahabat.. :)

    ReplyDelete
  2. sama-sama kang itu hanya urutan abjad,,kang ismet tetep no 1 hahahay..

    ReplyDelete
  3. heuheu.... masa sih.. btw, blum berminat pake threaded comment ya?

    ReplyDelete
  4. iyha kang,,masih kurang berminat pake trheaded..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukannya threaded komen masbro..??

      Delete
    2. ohh,,itu komentarnya kang ismet pas waktu belum pake threaded mas,,
      sekarang udah pake..walaupun kurang suka hahahay,,tp biar mudah replynya..

      Delete
    3. wkwkwk keren ini modelnya

      Delete
    4. cuman maenin position aja,mas hahahay,,dan dihias pake border..

      Delete
  5. Saya boleh masuk situ gak ??

    ReplyDelete
  6. Max itu dari mana sih ya mas? aku gak tau basa artikelnya ... hhehe Salam kenal, kunjungan perdana mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyha memang pakenya b.ing dan sayapun juga kurang tau dia dari mana..
      mungkin dari pasar..hahahay

      Delete
  7. kesehatan emang yang paling diutamakan...

    ReplyDelete
  8. info yang sangat bagus sekali gan...

    ReplyDelete
  9. Dari maren cari2 Tutorial membuat Threaded Comment,akhirnya nemu dimari..
    Makasih sobat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama bro..makasih juga mampirnya..hahahay

      Delete
  10. gagal mulu saya bikin threaded comments :'( mungkin harus dibongkar lagi tempe nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari/tanya aja bro di blog" di atas..tentang threaded comments..

      Delete

-Dilarang Nyepam..!!
-Dilarang Berkomentar Kasar..!!
-Dilarang Berkomentar Yg Mengandung Unsur Porno..!!
-Dilarang Tawuran..!!
Top Komentator OOT :)